in ,

Coupe de la Ligue : Manchester United inflige 7-0 à Barnsley

Sans André Onana dans les buts, les Red Devils se sont imposés ce mardi 7-0 face à leurs adversaires du jour. Le match comptait pour la 3e journée de la Coupe de la Ligue.

Sans titre 85
Belle victoire de Manchester United -DR

Old Trafford était en feu ce mardi. Les Mancuniens ont régalé leurs supporters en leur offrant un spectacle grandiose. Ils ont laminé Barnsley 7-0 lors de la 3e journée de la Coupe de la Ligue. André Onana n’a pas pris part à la fête ; Erik ten Hag a plutôt fait jouer le jeune gardien turc Altay Bayindir.

Manchester United a livré une prestation éclatante face à une équipe évoluant en League One (D3). Les locaux n’ont laissé aucune chance aux visiteurs avec un effectif composé des titulaires. Marcus Rashford a ouvert le score à la 16e minute avant de signer un doublé sur penalty à la 35e minute. Avant la pause, Antony Garnacho a inscrit le troisième but des Red Devils au temps additionnel (45+2) (3-0).

Pour approfondir :   Lions indomptables : le Premier Ministre tente de désamorcer la crise !

La deuxième mi-temps sera plus compliquée pour les Tykes, car les locaux reviennent avec encore plus d’ardeur. Garnacho inscrit le 4e but avant qu’Eriksen ne torde le coup aux espoirs de Barnsley en marquant à la 81e et à la 85e minute. Une belle victoire pour Manchester United, absent en Ligue des Champions cette année, qui doit cependant se concentrer sur d’autres compétitions.