in ,

Coupe de la Ligue : Carlos Baleba, la masterclass

Le milieu de terrain camerounais a ouvert le score à la 14e minute, permettant ainsi à Brighton de s’imposer 3-2 au Amex Stadium lors de la 3e journée de la Coupe de la Ligue.

Sans titre 91
Baleba célèbre son but -DR

Dans un stade plein et bouillonnant, Carlos Baleba a inscrit l’un des meilleurs buts d’Angleterre ce soir. À 30 mètres des buts adverses, le milieu de terrain de Brighton a marqué un but légendaire, le premier du match qui les opposait à Wolverhampton au Amex Stadium.

Après son titre d’homme du match contre Ipswich Town le week-end dernier, l’international camerounais reste au sommet de sa performance. Ce mercredi, il a fortement contribué à la victoire de son équipe (3-2) lors de la 3e journée de la Coupe de la Ligue. C’est donc Baleba qui donne l’avantage aux Mouettes grâce à un superbe but inscrit à la 14e minute (1-0). Simon Adingra, l’Ivoirien, double la mise à la 31e minute (2-0). Wolverhampton parvient à réduire l’écart à la 44e minute grâce à G. Guedes (1-2).

Pour approfondir :   Cameroun : Les accidents de circulation ont causé 627 morts en 2019

Dans la deuxième période de la rencontre, les locaux inscrivent le troisième but à la 85e minute par F. Kadioglu (3-2). Dans les dernières minutes du match, à la 90+1, T. Doyle marque le deuxième but pour les visiteurs (2-3). Finalement, Brighton remporte le match 3-2 avec une brillante participation de Carlos Baleba. Ce soir, il a joué 63 minutes avec 48 ballons touchés et 35/38 passes réussies, obtenant une note globale de 7,5.