in ,

Super Lig : Olivier Ntcham offre la victoire à Samsunspor

Le milieu de terrain camerounais a inscrit l’unique but du match, permettant ainsi à son club d’arracher les 3 points de la rencontre et de se positionner 4e du championnat turc.

Sans titre 101
Olivier Ntscham -DR

Le match aurait pu se terminer sur le score de 0-0 si Olivier Ntcham, le milieu de Samsunspor en Turquie, n’avait pas inscrit cet important but dans les arrêts de jeu de la première période. C’est l’international camerounais de 28 ans qui a marqué l’unique but de son équipe et le seul au cours de la rencontre qui les opposait à Rizespor ce dimanche au Caykur Didi Stadyumu. Le match comptait pour la 6e journée de Super Lig turque.

Cette victoire a permis aux visiteurs de s’adjuger les trois points de la rencontre et de prendre la quatrième place du championnat avec 13 points. En effet, tout semblait difficile pour les joueurs de Samsunspor, car Rizespor, poussé par son public, montrait plus de velléités offensives. C’est une belle opportunité pour les joueurs de Thomas Reis qui ont pu ouvrir le score à la 46e minute grâce à Olivier Ntcham. C’est le 2e but du Lion Indomptable cette saison en Super Lig.