André Onana : Pas de cleans sheet face à Twente

Le portier de Manchester United a encaissé un but hier à Old Trafford lors de la rencontre qui opposait les Red Devils à Twente, dans le cadre de la 4e journée de la Ligue Europa.

Sans titre 128
Manchester United tenu en échec à domicile -DR

Pas de clean sheet pour André Onana ce soir à Old Trafford. Cela aurait été son quatrième avec son club cette saison et le sixième de l’année. Mais S. Lammers a obligé le portier de Manchester United à aller chercher le ballon dans ses filets à la 68e minute de jeu. C’est donc la fin d’une série de cleans sheets que le gardien des Lions Indomptables avait engagée depuis quelques semaines.

En effet, hier, 25 septembre, Manchester United recevait Twente dans le cadre de la 4e journée de la Ligue Europa à Old Trafford. Erik ten Hag et ses joueurs n’ont pas pu faire mieux que d’arracher un nul 1-1 face aux Tukkers. Ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 35e minute par Christian Eriksen. Les visiteurs ont rétabli l’équilibre à la 68e grâce à S. Lammers. André Onana, titulaire ce mercredi, n’a pas pu enchaîner son sixième clean sheet de l’année.

Pour approfondir :   [Tribune] Coupe du monde au Qatar : le Cameroun et la cabale des égo.