André Onana : « Mon double arrêt n’est pas important car nous n’avons pas gagné »

Le portier de Manchester United ne se contente pas des éloges qui parviennent de part et d’autre après son superbe arrêt samedi dernier face à Crystal Palace. Pour lui, une victoire était plus importante.

Sans titre 100
André Onana -DR

Alors que la toile est inondée de félicitations et d’encouragements pour André Onana après ce magnifique arrêt au Selhurst Park face à Crystal Palace, le gardien des Mancuniens estime que cet arrêt n’est pas au-dessus de la victoire qu’ils ont manquée. Le Camerounais est quelque peu déçu car son club est passé à côté de la victoire lors de la 5e journée de Premier League.

« Mon double arrêt n’est pas important car nous n’avons pas gagné. Nous avons eu tellement d’occasions mais nous n’avons pas marqué. C’est douloureux de repartir avec un point alors que nous aurions mérité de gagner. Nous sommes un grand club, c’est Manchester United. Lorsque nous nous déplaçons quelque part, nous avons l’ambition d’essayer de gagner. »

En effet, Erik ten Hag et ses poulains se sont contentés du match nul 0-0 samedi lors de leur déplacement sur la pelouse de Crystal Palace. Au cours de la rencontre comptant pour la 5e journée de la première division anglaise, André Onana, le gardien des Lions Indomptables, a réalisé un double arrêt exceptionnel qui a suscité plusieurs commentaires, notamment celui de Thibaut Courtois, le gardien du Real Madrid.