André Onana réalise son premier clean sheet de la pré-saison

Pour cette deuxième sortie de Manchester United en amical, André Onana termine la rencontre sans encaisser le moindre but et participe à la victoire de son équipe 2-0 contre Rangers.

Sans titre 1 51
André Onana, capitaine face à Glasgow Rangers -DR

Impeccable dans les goals de Manchester United ce 20 juillet 2024 face Rangers. Le portier des Lions Indomptables a gardé ses cages inviolées pendant toutes les 90 minutes. André Onana  a réalisé son premier clean sheet de la pré-saison permettant à son équipe de s’imposer 2-0.

Pour son premier match amical, le portier de Manchester United était le capitaine de son équipe face aux Glasgow Rangers. Il réalise une performance XXL avec cinq arrêts décisifs dans le match. Manchester United a fini la rencontre avec 58% de possession de balle, 518 passes, 10 tirs dont 3 cadrés.

Autre part, Cela fait exactement un an que l’ancien gardien de l’Inter de Milan avait signé pour Manchester United. Une bonne occasion pour célébrer son premier anniversaire dans le club.