André Onana s’exprime après son clean sheet pré-saison

« C’est énorme d’être capitaine de Manchester United », s’est exprimé le portier des Red Devils après la victoire 2-0 face Glasgow Rangers hier 20 juillet.

Sans titre 1 51
André Onana, capitaine face à Glasgow Rangers -DR

Cette victoire a remis en confiance l’équipe de Manchester United après la défaite du premier match de pré-saison face Rosenborg zéro but contre un (0-1). Hier, 20 juillet 2024, les joueurs d’Erik ten Hag ont battu Glasgow Rangers en match amical 2-0 avec un clean sheet du portier André Onana, capitaine du jour.

Cette victoire n’a pas laissé de marbre le gardien des Lions Indomptables.

« C’est énorme d’être capitaine de Manchester United. C’est aussi bien de jouer avec les jeunes joueurs, car nous étions à leur place il y a de nombreuses années. Nous essayons de les aider comme nos aînés l’ont fait dans le passé », a déclaré André Onana après la rencontre. Le club de Joel Glazer, continue sa tournée préparatoire de la saison prochaine.