in , ,

Cameroun-Zimbabwe : les Lions indomptables manquent de « mordant » !

Le Cameroun n’a pas réussi à s’imposer face au Zimbabwe, se contentant d’un match nul (0-0) lors de la 2ème journée des éliminatoires de la CAN 2025. Ce résultat met fin à leur position de leader du groupe J.

Lions indomptables vs Zimbabwe © Droits réservés

Sur la pelouse du stade Nelson Mandela à Kampala, les deux équipes ont livré une prestation décevante, avec peu d’occasions franches. Bien que la seconde mi-temps ait été légèrement plus dynamique, aucune équipe n’a pu trouver le chemin des filets.

Avec un bilan d’une victoire et un nul, les hommes de Marc Brys sortent de cette trêve internationale sans grande satisfaction. De son côté, le Kenya a pris l’avantage dans la poule en s’imposant 2-1 contre la Namibie, s’emparant ainsi de la première place grâce à une meilleure différence de buts. Le Cameroun, désormais deuxième, aura l’occasion de se rattraper le 7 octobre prochain, lors d’un duel à domicile face au Kenya.

Pour approfondir :   Route Bonepoupa : « Qui paie la note ; l’État ou l’entreprise qui a mal fait son travail ? », s’interroge Jean-Bruno Tagne