in ,

Harold Moukoudi amène son équipe vers la victoire

Le défenseur des Lions Indomptables a marqué le but de la victoire 4-3 face à Inter Escaldes ce mercredi. Le match comptait pour phase aller du 2e tour préliminaire de la League Conférence de l’UEFA.

Sans titre 92
le but salvateur de Moukoudi -DR

AEK Athènes a franchi un pas considérable vers la League Conférence UEFA grâce à Harold Moukoudi, le héros du jour. C’était à l’occasion du match aller du 2e tour de qualification de cette compétition face à Inter Escaldes le 24 juillet dernier sur la pelouse d’Opap Arena en Grèce.

En effet, Harold Moukoudi titulaire de la rencontre a contribué à la victoire des Grecs 4-3 en marquant un but sensationnel. Dans un score de parité 3-3 à la deuxième mi-temps de la rencontre, le défenseur des Lions Indomptables a mis but très important qui a permis à AEK Athènes de remporter le match. Une bonne option que prend le club grec en attendant le match retour prévu le 1er août prochain.

Pour approfondir :   Pourquoi André Onana n’a-t-il pas joué la finale de la Coupe d’Italie remportée par l’Inter Milan ?

Depuis son arrivée en Grèce en 2022, le défenseur central de l’AEK d’Athènes se montre toujours décisif tant pour défendre ses arrières que pour contribuer au progrès de son club.