Harold Moukoudi offre la victoire à l’AEK Athènes en Europa Conférence League !

L’international camerounais a marqué un but précieux lors du succès (4-3) des siens face à Inter Escaldes en match aller du 2e tour de qualification.

Moukoudi

AEK Athènes a pris une belle option sur la qualification pour le prochain tour de l’Europa Conférence League en s’imposant (4-3) face à Inter Escaldes ce mercredi soir, à l’occasion du match aller du 2e tour de qualification. Titulaire en défense centrale, Harold Moukoudi a participé à la fête en inscrivant le quatrième but de son équipe. Dès le début de la rencontre, les Grecs ont pris les choses en main et se sont montrés dominateurs. Ils ont ouvert le score dès la 6e minute par l’intermédiaire de Robert Ljubičić, avant de doubler la mise par Levi García à la 20e minute. Mijat Gaćinović a ensuite porté le score à 3-0 à la 31e minute.

Pour approfondir :   Ludovic Lado : « Nous sommes tous coupables comme société du laxisme moral de nos enfants au Cameroun »

Moukoudi creuse le score

L’international camerounais Harold Moukoudi a lui aussi inscrit son nom au tableau des marqueurs en inscrivant le quatrième but de son équipe à la 52e minute. Un but important qui a permis aux siens de prendre une avance confortable avant le match retour. Inter Escaldes a cependant réduit l’écart dans la dernière demi-heure de jeu en inscrivant trois buts, dont un contre son camp de Domagoj Vida (65e) et un penalty de Sascha Andreu (78e). Víctor Martínez Manrique a lui inscrit le troisième but des Andorrans à la 83e minute. Malgré une fin de match difficile, l’AEK Athènes a réussi à conserver sa victoire et s’est donné un avantage précieux avant le match retour, qui aura lieu le 1er août prochain. Avec sa prestation solide et son but décisif, le Lion indomptable a une nouvelle fois démontré son importance au sein de l’équipe grecque, depuis qu’il a rejoint cette dernière il y a deux ans.

Pour approfondir :   « Samuel Eto’o ne passera pas l’année à la tête de la Fecafoot » : les révélations du journaliste d’investigation Romain Molina