James Eto’o soulève la Coupe de Bulgarie avant de rejoindre les Lions indomptables

Botev Plovdiv a remporté la Coupe de Bulgarie ce mercredi 15 mai 2024, au terme d’une finale haletante face à Ludogorets (2-3).

James Eto
James Eto'o-DR

La rencontre a débuté tambour battant avec l’ouverture du score dès la 4ème minute par Antoine Conte pour Botev Plovdiv. Ludogorets a rapidement répliqué par Kwadwo Duah quatre minutes plus tard (1-1). La partie s’est ensuite emballée avec un nouveau but pour Botev Plovdiv signé Martin Sekulic à la 45ème minute (1-2).

Au retour des vestiaires, Umeh Emmanuel a scellé le succès de Botev Plovdiv à la 58ème minute (1-3). Ludogorets a réduit l’écart en fin de match, mais insuffisant pour inquiéter l’équipe d’Eto’o (2-3).

James Eto’o, passeur décisif

Au-delà du trophée, James Eto’o a également brillé sur le terrain en délivrant une passe décisive lors de cette rencontre. Le milieu de terrain de 23 ans a confirmé son talent et son importance au sein de l’équipe bulgare. Si la saison n’est pas encore terminée, cette victoire en Coupe de Bulgarie est une bouffée d’air frais pour Botev Plovdiv, actuellement en lutte pour le maintien en première division. L’apport de James Eto’o depuis son arrivée au club en février dernier aura sans aucun doute été un atout précieux pour atteindre cet objectif.