League Conférence : Moukoudi et AEK Athènes prennent une douche froide

Le défenseur camerounais et son club ont été battus par le FC Noah lors de la première journée du 3e tour éliminatoire de la League Conférence ce 6 août 2024 en Arménie.

Sans titre 40
Une défaite pour Harold Moukoudi -DR

3-1, AEK Athènes a sombré cet après-midi au Kotaik Stadium face au FC Noah. Harold Moukoudi et ses coéquipiers ont encaissé trois buts lors de cette première journée du troisième tour des qualifications pour la League Conférence. Pourtant, les Grecs avaient passé le premier et le deuxième tour sans inquiétude.

Mais ce match aller du tour décisif se transforme en désillusion pour AEK Athènes. Le club grec a ouvert le score à la 22e minute grâce à Levi Garcia. Malheureusement, la joie des Grecs sera de courte durée, car Virgile Pinson a remis les pendules à l’heure pour son équipe à la 33e minute (1-1). C’était le début de la correction.

Pour approfondir :   Paul Biya annoncé en Europe la semaine prochaine

Face à la pression de l’équipe d’Athènes, l’entraîneur Rui Mota injecte du sang neuf dans son onze. Un changement gagnant qui va porter ses fruits à la 67e minute avec le but d’Ognjen Čančarević (2-1). Harold Moukoudi, placé dans l’axe central, ne parvient pas à stopper les assauts du FC Noah qui va finalement alourdir l’addition au terme du temps additionnel (90+7) pour le 3-1. Un coup dur pour le club de la capitale grecque, condamné à gagner le match retour le 15 août prochain avec un minimum de deux buts d’écart.

Pour approfondir :   Marc Brys : « c'est une chance pour moi d'entraîner les lions indomptables »