Liga 1 : Joyskim Dawa sauve Steaua Bucarest dans les ultimes moments de jeu

Le défenseur camerounais a inscrit le but qui a permis à son club d’arracher le nul 2-2 face au CFR 1907 Cluj en première division roumaine.

Sans titre 76
Le but décisif de Joyskim Dawa -DR

Il est le héros de cette rencontre pour Steaua Bucarest. Joyskim Dawa, défenseur camerounais, a inscrit le but qui sauve son équipe lors de son déplacement sur la pelouse de CFR 1907 Cluj ce dimanche. C’est à la 87e minute de jeu qu’il a marqué le deuxième but des visiteurs, permettant d’égaliser le score à 2-2. Ce match comptait pour la 7e journée du championnat de première division roumaine.

C’est l’équipe évoluant à domicile qui a ouvert la marque à la 36e minute grâce à L. Munteanu. Ce même joueur va signer un doublé à la 49e minute, permettant ainsi à CFR 1907 Cluj de mener au score 2-0. Animés par un sursaut d’orgueil, les Rouges et Bleus réduisent l’écart à la 59e minute par le biais de A. Baluta. Ce but va davantage motiver Joyskim Dawa et ses coéquipiers. Finalement, leurs efforts finissent par payer à la 87e minute. L’international camerounais marque le but égalisateur et son premier avec son nouveau club. Grâce à lui, Bucarest parvient à obtenir un point, bénéfique pour la suite du championnat.

Pour approfondir :   Cameroun : Infaillibilité de l’Etat dans l’accompagnement entrepreneurial