Ligue 1 : Christopher Wooh et Rennes renversent Montpellier

Titulaire en défense centrale, le défenseur camerounais a contribué à la victoire de Rennes 3-0 contre Montpellier au Roazhon Park ce dimanche.

Sans titre 68
Christopher Wooh -DR

Christopher Wooh et Rennes ont offert une belle leçon de football à Montpellier au Roazhon Park. Les locaux ont infligé trois buts à leurs adversaires du jour sans en encaisser un seul, grâce à une solide performance du défenseur camerounais. Les Rennais n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires de réduire le score.

Dans l’enceinte du Roazhon Park ce dimanche, les supporters de Rennes ont poussé leur équipe vers la victoire. Les joueurs de Julien Stéphan ont ouvert le score dès la 24e minute par L. Blas (1-0). Avant la fin de la première période, A. Kalimuendo a doublé la mise pour les Rouges et Noirs. De retour des vestiaires, A. Gronbaek a scellé la victoire de Rennes à la 60e minute.

Pour approfondir :   Du fond de sa prison Amougou Belinga fait pleurer un sénateur

Christopher Wooh, très solide, a fermé à double tour la défense de Rennes. Cette victoire lors de la quatrième journée de Ligue 1 permet à Julien Stéphan et ses poulains de gravir quelques places au classement, en attendant les autres matchs en cours.

Pour approfondir :   La Fecafoot annonce un match amical avec le Sénégal et le Cameroun