Ligue Europa : Fabrice Ondoa et Rigas FS s’inclinent face à Francfort

Les Lettons ont encaissé l’unique but de la rencontre au stade Deutsche Bank Park en Allemagne.

Sans titre 91
Fabrice Ondoa cède à la fin du match -DR

La troisième journée de la Ligue Europa n’a pas été favorable pour Rigas FS. En déplacement chez les Allemands d’Eintracht Francfort, les Lettons ont été battus 1-0 au Deutsche Bank Park ce jeudi. Fabrice Ondoa et ses coéquipiers ont craqué à la 79e minute après avoir résisté aux assauts des Aigles. Pourtant, les visiteurs ont mis en place une défense solide et les efforts d’Ondoa ont été remarquables avant ce but.

En effet, Ondoa est celui à qui la défaite de Rigas FS ne doit pas être imputée car le Lion Indomptable a stoppé plusieurs tentatives. Le système de jeu de l’entraîneur de Rigas, Dino Toppmöller, était basé sur la défense. Ce qui n’a pas aidé les Bleus à se montrer offensifs. Le pressing venait plutôt des locaux qui voulaient concrétiser leur domination. Face à cette pression, Rigas craque à la 79e minute sur le but de H. Larsson. Cette défaite fait dégringoler les Bleus à la 31e place avec 1 point après la troisième journée. Les Allemands, quant à eux, sont plutôt réconfortés et montent à la 6e place avec 7 points.

Pour approfondir :   Olympique de Marseille: le président Labrune, Dassier et Diouf en garde à vue