Moumi Ngamaleu démarre fort : but et place dans le 11 type de la 1ère journée en Russie !

L’attaquant camerounais Moumi Ngamaleu a débuté la saison de la meilleure des manières avec son club, le Dynamo Moscou.

Moumi Ngamaleu
Moumi ngamaleu - DR

Auteur d’un but et d’une performance remarquée lors de la victoire 3-1 face au FK Fakel Voronej, il a été élu dans le 11 type de la première journée du championnat russe. Moumi Ngamaleu a ouvert le score pour son équipe dès la 17ème minute, d’une frappe croisée du pied droit. Il a ensuite été impliqué sur plusieurs autres actions offensives du Dynamo, confirmant son statut de leader offensif de l’équipe. Sa prestation solide et son but décisif ont logiquement valu à l’international camerounais une place dans le 11 type de la journée.

Une confirmation de son retour en forme

Déjà auteur d’une fin de saison dernière remarquée avec 6 buts et 5 passes décisives, Ngamaleu a confirmé son retour en forme lors des matchs internationaux de juin avec le Cameroun. Il a notamment délivré deux passes décisives lors de la victoire 4-1 des Lions Indomptables face au Cap-Vert.

Pour approfondir :   Nécrologie : Le père de Paul Pogba est décédé à Londres

Ce bon début de saison de Ngamaleu est une excellente nouvelle pour le Dynamo Moscou, qui ambitionne de jouer les premiers rôles dans le championnat russe. Le Camerounais sera un atout important pour son équipe, tant par son talent offensif que par son expérience du haut niveau. Deuxième la saison dernière, le club moscovite va disputer le titre cette saison.