Premier League : André Onana bat Bryan Mbeumo à Old Trafford

C’est la troisième victoire des Red Devils cette saison. Ils se sont imposés 2-1 face aux Bees de Bryan Mbeumo.

Sans titre 57
Manchester United vs Brentford -DR

Manchester United renoue avec la victoire après quatre matchs d’affilée. Cet après-midi à Old Trafford, André Onana et ses coéquipiers se sont imposés 2-1 face à Bryan Mbeumo. Deux Lions Indomptables protagonistes ce samedi. La chance de cette 8e journée de Premier League a plutôt tourné en faveur d’André Onana, auteur d’un superbe arrêt en première période. Mais cet arrêt n’a pas empêché E. Pinnock d’ouvrir le score pour les visiteurs au bout du temps additionnel 45+5 (1-0).

C’est avec cet avantage au marquoir que les joueurs de Thomas Frank vont aller aux vestiaires. Mais la deuxième mi-temps sera difficile pour eux, car Manchester United se montre très offensif et est poussé par son public. Pour échapper au ridicule, A. Garnacho remet les siens sur les rails à la 47e minute (1-1). Mbeumo et ses coéquipiers tentent plusieurs fois de tromper la vigilance d’André Onana, mais aucune tentative n’aboutit. C’est plutôt R. Hojlund d’United qui inscrit le deuxième but des locaux en allumant une fois de plus les gradins d’Old Trafford. C’est sur ce score de 2-1 en faveur des hommes d’Éric ten Hag que la rencontre va se terminer. Manchester United passe devant Brentford avec 11 points contre 10 pour les adversaires.

Pour approfondir :   Les lions offrontent le Portugal, l'Allemagne, et l'Argentine en amical