Premier League : Carlos Baleba démarre la saison sur le banc de touche

Lors de leur déplacement sur la pelouse de Goodison Park ce 17 août, l’international camerounais a observé la victoire de Brighton 3-0 depuis le banc des remplaçants.

Sans titre 122
Carlos Baleba -DR

C’est hors de la pelouse que Carlos Baleba, le milieu de terrain camerounais, a démarré la saison. Face à Everton cet après-midi au Goodison Park, pour le compte de la première journée du championnat anglais, le jeune milieu de terrain de 22 ans a été laissé sur le banc des remplaçants durant toute la rencontre. Une saison qui ne démarre pas sous de bons auspices pour le Camerounais.

C’est donc hors de la pelouse que Baleba a assisté à la victoire de Brighton 3-0. Les visiteurs ont ouvert le score à la 25e minute par le biais de Mitoma (1-0). Quelques minutes après la reprise de la seconde période, D. Welbeck a inscrit le second but des Seagulls. Dans l’espoir de réduire le score, les locaux ont finalement sombré en encaissant le troisième but survenu à la 86e minute grâce à l’Ivoirien Adingra (3-0).

Pour approfondir :   Cameroun : Lutte contre la propagation du Covid-19 pendant le CHAN 2021

Si l’international camerounais n’a pas participé à ce premier match de la saison 2024-2025 avec Brighton, il doit davantage travailler et être patient.