Série A : Zambo Anguissa et Naples consolident leur première place

Naples a gagné son troisième match consécutif ce samedi face à Lecce sur le score de 1-0. Cette victoire les consolide dans leur idée de conserver la tête du championnat.

Sans titre 98
Zambo Anguissa -DR

L’écart s’élargit entre Naples, premier de la Série A avec 22 points, et l’Inter de Milan, 2e, qui compte 17 points avant de disputer son 9e match de la saison. Sinon, Naples a déjà approfondi l’écart entre lui et le 2e. Ce samedi, Zambo Anguissa et ses coéquipiers ont battu Lecce 1-0 au Stade Diego Armando Maradona. La 9e journée a tourné en faveur des Napolitains qui brûlaient d’envie de remporter ce match pour une fois de plus s’affirmer.

Malgré quelques frissons causés par Lecce dans la défense de Naples, les locaux ont bien géré les 45 premières minutes de la rencontre. Antonio Conte pouvait compter sur son milieu de terrain tenu par les mains de maître du Lion Indomptable Zambo Anguissa et sur son attaque animée par Romelu Lukaku. Le but viendra de G. Di Lorenzo à la 73e minute. Grâce à cette victoire, Naples réconforte sa première place avec 22 points après la 9e journée. Zambo Anguissa, toujours titulaire, s’est imposé dans l’entre jeu en stoppant les remontées de la Florence du Sud. Naples est sur la bonne lancée pour remporter le titre de champion d’Italie cette saison.

Pour approfondir :   Nkongsamba : Des présumés kidnappeurs d’un garçon de 20 ans demandent la rançon de 205 000 FCFA pour le libérer