in ,

Super Lig : Vincent Aboubakar essuie une autre défaite avec Hatayspor

Depuis le début de la saison, Hatayspor n’a encore gagné aucun match de Super Lig. Vincent Aboubakar et son nouveau club occupent l’avant-dernière place du championnat de Turquie.

Sans titre 97
Vincent Aboubakar -DR

C’est le deuxième match sans but pour Vincent Aboubakar. Pourtant, le coach Riza Calimbay lui a permis d’entamer la rencontre ce samedi. Le capitaine des Lions Indomptables et Hatayspor se sont inclinés une fois de plus 0-1 face à Kayserispor lors de la 10e journée de Super Lig. Le club de Vincent Aboubakar et Guy Kilama, tous deux Lions Indomptables, n’a pas encore gagné de match depuis le début de la saison. Pire encore, ils occupent l’avant-dernière place du championnat turc avec seulement 3 points.

Le capitaine des Lions Indomptables, deuxième meilleur buteur du Cameroun, n’a pas encore trouvé le chemin des filets depuis son arrivée à Hatayspor en septembre dernier. Hier, il était impuissant face à la défaite de son équipe au Stade olympique de Mersin. Pourtant, les locaux ont montré des velléités offensives, mais celles-ci n’ont pas été concrétisées. Après avoir résisté aux attaques des hommes de Sinan Kaloglu, les visiteurs ont craqué à la 76e minute et ont perdu la rencontre à domicile 0-1.