Tournoi de l’UNIFFAC : Le Cameroun éliminé

Les Lions U20 ont été battus aux tirs au but 4-3 par le République Démocratique du Congo cet après-midi de lors des demi-finales dudit tournoi à Brazzaville.

FB IMG 1727804291396

Le rêve de la finale de ce tournoi et de la participation à la prochaine coupe d’Afrique de leur catégorie est brisé. Les Lions U20 ont échoué à un pas de la finale pourtant ils avaient toutes clés. Ce mardi à Brazzaville, Nathan Douala et ses coéquipiers sont obligés  de quitter la compétition après une brillante phase de poule avec 7 buts marqués en deux matchs.

C’est un après renversement de situation à Brazzaville ce mardi, 01 octobre. En effet Yvan Kenmoe et ses poulains ont été battus aux tirs au but 4-3 face à la RDC dans le cadre des demi-finales du tournoi de l’UNIFFAC. Alors que le Cameroun a ouvert le score dans la première mi-temps avant d’être rattrapé quelques minutes après. Les U20 camerounais ont eu l’avantage avec le carton rouge du défenseur congolais pour mener au score. Mais très maladroit, le temps réglementaire s’est achevé sur le score d’un but partout (1-1)

Pour approfondir :   Tournoi de l’UNIFFAC : Le Cameroun qualifié pour les demi-finales

C’est à l’épreuve fatidique des tirs aux buts que les Lions ont perdu leur griffe. Cette élimination prive  Yvan Kenmoe et ses joueurs de la coupe d’Afrique 2025.